Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» Что происходит на дорогах области?
19.03.2018 | Транспорт, ПРОИСШЕСТВИЯ, Города региона, |

Как сообщают из центра пропаганды ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, по результатам мониторинга погодных условий, по области осадки в виде снега, на дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м / с, порывы 15-20 м / с. Температура воздуха по области в среднем от - 6 С ° до - 10 С ° мороза.


Состояние дорог национального, регионального и местного значения:
Подразделениями облавтодора и коммунальными службами осуществляется расчистка (посыпка) автомобильных дорог, проезжих дорог и тротуаров в населенных пунктах области.


На 24:00, 19.03.2018, по уточненным данным, подразделениями Главного управления оказана помощь водителям по вытягиванию транспортных средств из снежных заносов и кюветов в 38 случаях. Освобождено 68 автомобилей (из них - 1 автомобиль скорой медицинской помощи и 1 автомобиль полиции).


Информация об авариях в системах электроснабжения: 29 населенных пунктов (3000 абонентов) остались без электроэнергии, и частично город Днепр (около 6000 абонентов).


Ситуация состояния автомобильных дорог и объектов жизнеобеспечения находится на постоянном контроле Главного управления.

ДОПОЛНЕНО:

По состоянию на 6:00 утра 19 марта, на территории области специалисты Службы спасения «101» Днепропетровщины предоставили свою помощь 251 единице транспорта, чем спасли 334 человека.


С помощью инженерной техники МДК аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления из снежного плена освобождены 37 транспортных средств, из них 15 легковых и 22 грузовых.


Сумма осадков превысила месячную норму, то есть за сутки в Днепропетровской области выпало 40 сантиметров снега при месячной норме - 30 сантиметров, в результате чего водители стали заложниками непогоды и застряли в снежных заносов.


Ситуация была настолько сложной, что даже запрещали движение по дорогам для грузовиков.
Подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области всю ночь работали в усиленном режиме.


Служба спасения «101» настойчиво просит водителей и перевозчиков без необходимости не выезжать и не планировать маршруты на дальние расстояния, чтобы не стать «заложниками непогоды».

Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 1023

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools