Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» Особенности свободной планировки квартир в CHICAGO Central House
25.12.2017 | Недвижимость, Города региона, НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ, |

Мечтаете о жилье, в котором бы воплотилось Ваше представление о настоящем комфорте? Желаете стать владельцем квартиры со свободной планировкой https://chicago.kiev.ua/ru/svobodnaya-planirovka/, учитывающей запросы и пожелания всех членов семьи? Жилой комплекс ЧИКАГО дает такую возможность.


Как воплотить мечту об идеальном комфорте


Методика возведения монолитно-каркасных сооружений гарантирует повышенную устойчивость всех элементов конструкции. Внутреннее пространство жилища можно подвергнуть самым разнообразным изменениям, диктуемых потребностями владельца. Но прежде Вам предстоит выбрать этаж, количество комнат и общую площадь квартиры.


Даже на минимальной площади в 43,8 м² в 1-комнатной квартире достаточно места не только для кухни, гостиной и спальни, но и для детской, рабочего кабинета и столовой. Вы можете уменьшить пространство кухни или объединить ее с гостиной. Ванную комнату можно расширить или соединить с санузлом. В квартирах с двумя или тремя комнатами легко можно оборудовать мастерскую или студию. Надежная звукоизоляция позволит заниматься любимым делом, не беспокоя соседей.


Наилучшим вариантом для проведения смелых экспериментов с внутренним пространством являются двухуровневые квартиры, которые будут располагаться на 23-24 этажах. На верхнем уровне здесь можно устроить спальню, игровую комнату для детей или кабинет. Ваши предпочтения и фантазии помогут воплотить опытные архитекторы и дизайнеры.


В ЖК ЧИКАГО планируется:


-    подземная двухуровневая стоянка для личного транспорта;
-    единая система отопления и водоснабжения;
-    круглосуточная охрана всего здания и придомовой территории;
-    благоустроенная придомовая зона, закрытая от посторонних глаз;
-    презентабельное лобби, где можно назначить встречу клиентам и друзьям;
-    камеры наблюдения внутри и вокруг здания.


Преимущества киевского сити


ЖК ЧИКАГО Централ Хаус расположен в деловом квартале столицы. Трудно переоценить удобство такого месторасположения. Пяти минут будет достаточно, чтобы доехать до Крещатика или попасть на бульвар Тараса Шевченко. По этим главным артериям города пролегают почти все городские маршруты. Отсюда можно без проблем добраться в любую часть города. Ближайшая станция метрополитена расположена в двух минутах ходьбы от ЖК CHICAGO.
Развитая инфраструктура киевского сити включает в себя все, что нужно для комфортного проживания и ведения бизнеса. Аптеки, больницы, школы и дошкольные учреждения расположены в шаговой доступности от ЖК ЧИКАГО. Офисы крупных компаний и торгово-развлекательные центры, магазины и музеи встречаются по всей протяженности улиц Жилянской и Антоновича, на перекрестке которых возводится новостройка.


Любителей природы порадует близость ботанического сада имени академика Фомина, куда приходят отдохнуть жители всего Киева. Парк имени Тараса Шевченко также находится неподалеку. Велосипедные дорожки проходят вдоль многих улиц "киевского манхэттена".


Уже сейчас Вы можете сделать инвестицию в собственную мечту, оплатив 50% стоимости квартиры. Чтобы узнать подробности, оставьте свои координаты на нашем сайте. Представитель компании перезвонит в удобное для Вас время. За ходом строительства можно наблюдать через веб-камеру. Кроме того, на сайте застройщика размещена спутниковая карта, где новостройка показана в ландшафте всего Киева.

Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 427

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools