Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» Амортизаторы для дверей
30.08.2017 | Города региона, НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ, |

В мебельных изделиях, в элементах интерьера, таких как межкомнатные двери, используются небольшие детали. Эти малые аксессуары выполняют важную роль. Они скрепляют, поддерживают, с их помощью открывают двери и дверцы. Дверные петли позволяют распахивать их хоть на 180 градусов. Но в связи с тем, что сбоку от них находится либо стена, либо предмет мебели, возникает необходимость уберечь дверную ручку, поверхность стены или боковую стенку какого-нибудь шкафа. Иначе вскоре придется менять ручки, что легко, но неприятно. И восстанавливать соответствующую поверхность, что гораздо сложнее и еще более тягостно.


Проблемы можно избежать


Этой трудности может не статься, если сразу установить амортизатор для дверей. Деталь фурнитуры, которая в зависимости от потребности и конкретных условий может быть:
— напольной;
— настенной;
— врезной.


Она ограничивает широту распахивания дверного полотна. Помимо того, что отбойник для двери добавляет в общую картину интерьера еще один штрих, он делает атмосферу в доме более комфортной. Так как с ограничителем не создается шум от удара при раскрытии.


Эта деталь украсит внешний вид комнаты, квартиры или офиса, если приобрести ее у компании «ВиЯр». Это надежный и опытный партнер при решении различных проблем, которые связаны с обустройством мебельных гарнитуров и внутренних интерьеров. При потребности вы сможете без проблем получить дополнительные консультации. Для этого стоит связаться с представителями компании, заказать комплектующие, установить их и дальше жить без грохота дверей, а также с целыми стенами.


Плавный ход двери


В ассортименте «ВиЯр», кроме отбойной фурнитуры, имеются и газовые амортизаторы, которые служат для контроля над раскрыванием дверной створки. Они смягчают ее ход и позволяют не раскрывать полностью, а лишь до нужной амплитуды. При этом удерживают створку в установленной позиции при обычной ситуации или при сквозных порывах воздуха в квартире. Такая опция фурнитуры значительно повышает уровень комфорта. Наполовину прикрытая дверь, как и частично задвинутые шторы на окнах, делают среду квартиры еще более элегантной.


Цельную картину, как известно, создают детали. От их качества и функциональности зависит удобство и практичность интерьера.

Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 1534

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools