Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» Спецразрешения для проезда частных автомобилей через Центральный мост будут еще более "специальными"
13.03.2017 | Транспорт, Днепропетровск, Власть, |

13 марта городской голова Днепра Борис Филатов обнародовал распоряжение, запрещающее частным автомобилям двигаться через Центральный мост во время капитального ремонта сооружения. Документ также аннулирует около 250 специальных пропусков и рекомендует патрульной полиции города изымать их и информировать мэрию о попытках пересечь мост по таким разрешениям.


В то же время заместитель городского головы Михаил Лысенко во время короткой инспекции ходе реконструкции Центрального моста посоветовал тем, кто захочет игнорировать распоряжения мэра, пересесть на катер.


«Сегодня распоряжение мэра вступило в силу. Завтра уже никто не будет ездить. Мы сформируем единый реестр и опубликуем его, чтобы все видели, кто может проезжать, а кто нет. Рассматриваются варианты, чтобы это были машины инкассаторов и охранных агентств, обслуживающих квартиры с сигнализацией», - отметил Михаил Лысенко.


Сейчас по Центральному мосту может курсировать только общественный маршрутный транспорт, коммунальная спецтехника, кареты «скорой», пожарные машины и автомобили полиции.


«В исключительных случаях, при необходимости инспектирования работ или осуществления других неотложных мероприятий, въезд на Центральный мост возможен на основании письма городского головы с его личной подписью на соответствующем номерном бланке Днепровского городского головы с проставленными печатями Днепровской городского совета», - говорится в тексте распоряжения. Вместе с тем, в патрульной полиции Днепра советуют горожанам, которые попали в дорожный затор, сразу звонить по номеру 102.


Напомним, что с 9 марта на Центральном мосту доступны по одной полосе движения в каждом направлении. По такому графику движение здесь будет осуществляться до 1 июня. После этого в течение трех летних месяцев сооружение будет перекрыто полностью. Передвигаться по мосту смогут только пешеходы и велосипедисты.

Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 485

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools