Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» Полицейские и кабачок "Вкусный хлеб": противостояние в Кривом Роге
01.03.2017 | ПРОИСШЕСТВИЯ, Кривой Рог, |

Полицейские Каменский совместно с активистами города постоянно проводят профилактические рейды с целью выявления фактов торговли алкогольными и табачными изделиями без лицензии. Однако некоторые предприниматели упорно не хотят осуществлять деятельность в правовом поле и придумывают различные пути реализации алкогольных напитков без разрешительных документов.


Так, 28 февраля полицейские Каменского во время очередного рейда посетили торговый павильон, где ранее уже были составлены два административных протокола по ст. 156 КУоАП и изъято более 100 бутылок алкогольных напитков.


Ранее в торговом павильоне под вывеской «Вкусный хлеб» продавался хлеб с окошка, выходящего на улицу. Однако в полицию начали поступать жалобы от граждан, что возле данного заведения постоянно происходят ссоры и драки. Отреагировав на заявления граждан полицейские установили, что в данном киоске кроме продажи хлеба еще идет реализация алкогольных напитков на разлив. По данному факту был составлен административный протокол по ст. 156 КУоАП и изъята всю алкогольную продукцию. Однако через неделю в полицию снова начали поступать жалобы. Проверив данное учреждение еще раз, полицейские снова обнаружили торговлю алкогольными напитками. Также был составлен административный протокол и изъяты алкогольные напитки.


После двух визитов правоохранителей торговый лоток закрылся. Однако, через неделю опять в полицию начали поступать жалобы. Выехав на место правоохранители осмотрели киоск. С первого взгляда казалось, что он действительно не работает, окошко было закрыто, а витрина закрыта листами картона.


Однако полицейских ожидал сюрприз. Оказывается, в киоске снова осуществлялась торговля алкогольными напитками. Изобретательные предприниматели пошли на хитрость. Внутри киоска был сделан небольшой тамбур, к которому можно было попасть через дверь, а там было еще одно окошко, через которое и продавалось спиртное. На этот раз полицейские изъяли 34 бутылки водки.


По данному факту вновь был составлен административный протокол по ст. 156 КУоАП сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Каменского ОП.

Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 233

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools