Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» В Каменском начали работу группы реагирования патрульной полиции
13.12.2016 | Днепродзержинск, Власть, ОБЩЕСТВО, |

13 декабря в Каменском были представлены новые группы реагирования патрульной полиции. Участие в торжественных мероприятиях приняли городской председатель Андрей Белоусов, начальник Каменского отдела полиции Сергей Лукашов, начальник сектора превенции патрульной полиции Андрей Пинчук, заместители городского головы и депутаты городского совета.


Сергей Лукашов сообщил, что территория города, которая разделена на зоны обеспечения правопорядка, будут круглосуточно патрулироваться на автомобилях десятью группами реагирования патрульной полиции. В каждой группе по два полицейских. Группы будут нести патрулирование в четыре смены. Автомобили будут оборудованы проблесковыми маячками и символикой полиции. Также будут представлены три автомобиля с полицейскими в составе следственно-оперативных групп. В каждом автомобиле будут нести службу по три работника полиции.


«Каждая группа реагирования будет находиться непосредственно в своем секторе. Реагировать будут на все виды заявлений и сообщений граждан, если же будут установлены признаки уголовного преступления, тогда будут привлекаться работники, которые входят в состав следственно-оперативных групп. Такая работа позволит максимально улучшить сервис для населения и оказывать помощь людям в сложных ситуациях. Также наличие групп реагирования позволит сократить время прибытия полиции на место вызова», - отметил Сергей Лукашов.


«Все автомобили, которые будут выезжать для обеспечения правопорядка, были отремонтированы собственными силами полиции города. Основной проблемой остается наличие горюче-смазочных материалов. С появлением таких групп реагирования, расход бензина будет увеличен в несколько раз, так как автомобили будут постоянно курсировать по городу. В ближайшие 3-4 месяца мы сможем выполнять свои функции в полном объеме благодаря поддержке местной власти», - сказал Сергей Лукашов.


«Количество групп, реагирующих на обращения наших граждан, увеличилось практически в три раза. Если раньше работникам полиции требовалось около 20 минут для выезда на место вызова, то теперь это время сократится до 5 минут. В этом году из городского бюджета для полиции был выделен миллион гривен на горюче-смазочные материалы. В следующем году мы также будем закладывать эти деньги, чтобы оказывать помощь нашей полиции», - отметил Андрей Белоусов.


После торжественных мероприятий, с пожеланиями легкого несения службы полицейские отправились на выполнение своих непосредственных служебных обязанностей сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 708

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools