Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Днепропетровск Харьков | Днепродзержинск | Кривой Рог | Павлоград |Никополь Обратная связь
Новости Днепропетровска
Поиск в новостях
Поиск по базе предприятий и фирм

» Днепропетровские «регионалы» крайне возмущены «грязными» пиар-технологиями
23.10.2009 | Главная, Политика, Днепропетровск, |

alt Депутат Верховной Рады от Партии Регионов и известный в городе человек -- Олег Царев прокомментировал появившиеся в последнее время на городских рекламных носителях и просто заборах плакатики, имеющие явные признаки недобросовестной рекламы.
«Игорь Цыркин являлся до последнего момента примерным членом Партии Регионов и фракции партии в Днепропетровском городском совете. Он всегда голосовал так, как было решено на собрании фракции, поддерживал все решения фракции, и у него никогда не было отдельной точки зрения.
Что касается его выдвижения на пост мэра, то я понимаю, что это не его личное решение. Это -- решение бизнес-структур, и тех бизнесменов, которые финансируют политический и бизнес проект «Наш дом Днепропетровск». Это -- Вадим Ермолаев, Валерий Шамотий, Александр Дементиенко, Яков Константиновский и ряд других бизнесменов. Для того, чтобы Партия Регионов выдвинула кого-то кандидатом на пост мэра, созывается конференция, на которой и принимается такое решение. И только после этого выдвигается наш кандидат. Но я хочу точно и четко сказать горожанам, что у Партии Регионов сегодня нет другой задачи, кроме выдвижения и поддержки нашего кандидата на пост Президента Украины Виктора Федоровича Януковича. Поэтому вопрос о кандидате на пост мэра Днепропетровска нами будет решаться после окончания президентской избирательной кампании.
  Любой член Партии Регионов не имеет самостоятельного права «выдвигаться или задвигаться». Поэтому поступок Игоря Цыркина однозначно получит соответствующую партийную оценку. (Ред. -- Игорь Цыркин заявил о свое готовности возложить на себя ответственность городского головы, о чем позавчера сообщило ИА «Новый мост». Правда, на следующий день материал с этим заявления Игоря Цыркина с сайтов «Нового моста» и
«Левого берега» исчез, хотя о нем рассказывают в новостях местные радиостанции).
Кроме того, хочу выразить свое мнение и мнение моих однопартийцев, что Днепропетровск никогда не был ареной, на которой использовались бы столь «грязные» пиар-технологии, которые мы сегодня видим. Ни одна из политических сил, присутствующих в Днепропетровске, хотя я проводил не одну избирательную кампанию, никогда не использовала таких «грязных» приемов, которые сегодня пытаются использовать на местных выборах мэра и депутатов городского совета. Я думаю, это связано с тем, что ряд бизнесменов пригласили киевских политтехнологов, и с их помощью, таким образом, пытаются продвинуть региональный политический проект «Наш дом Днепропетровск». Такие технологи применялись и по отношению ко мне летом этого года. Сейчас они обрушили волну «черного» пиара на Ивана Ивановича Куличенко. Я отдельно хочу подчеркнуть, что Партия регионов поддерживала Ивана Ивановича Куличенко на последних выборах мэра города. Теперь мы с ним плодотворно сотрудничаем в городском совете нашего города, совместно решаем многие сложные вопросы. И я считаю недопустимым использовать такие технологии в отношении человека, которого на выборах поддержало такое количество горожан», -- сказал в своем заявлении Олег Царев.



Источник - ИА РИЦ.| Просмотров: 2606

 









Афиша








Погода в Днепропетровске


Погода в Днепропетровске на неделю

Лента новостей




Популярное за месяц

Получать на E-mail:
Новости Днепропетровска

rss2email.ru

Архив новостей

Open source marketing tools